«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Дуилин, сын Аргила.


Дуилин, сын Аргила.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Дуилин, сын Аргила.

2. Возраст
7 лет.

3. Раса
Человек.

4. Профессия
Пока нет :) карманник

5. Биография
Родился в Гондоре, в белой крепости Минас-Тирит. Жил с отцом и матерью. Папа работал на воинской службе, носил с собой длинный меч, одевался в доспехи, а мама занималась домашним хозяйством, следила за порядком в доме и за своим маленьким сыном. Это была обычная, счастливая семья, каких много, и всё у них казалось бы должно идти хорошо.
Но когда Дуилину исполнилось три года, мать его погибла, убитая какими-то негодяями, а отец, пытаясь защитить её, тоже получил клинок в грудь. Убийц поймали и наказали, обошлись с ними очень строго, а мальчика взяла к себе на воспитание его тётя, вдова, которая жила одна на одном из нижних ярусов Минас-Тирита, у рынка. Дуилин плохо помнит своих родителей, только лишь песни матери, которая она пела, склонившись над его кроваткой. У неё был волшебный голос, лучший из всех. Мальчик до сих пор не смог забыть его, напевая, когда он один, далёкие мелодии из прошлого.
Теперь жизнь пошла иным чередом. Дуилин начал общаться со сверстниками и другими детьми, среди которых оказались не очень хорошие типы постарше, жаждущие возвыситься в глазах других, повеселиться. Бывало, ради веселья они воровали, но лишь продукты и вещи из карманов. Видимо очень давно этим занимаются, потому что их поймать пока никому не удалось. Дуилин также начал воровать, в чём у него оказался можно даже сказать талант. Он схватывал всё налету. Его тётя жила бедно и племянника не баловала, всё время занятая своей работой (она торговка), так что мало следила за мальчиком. Он же больше проводил времени на улице, гулял с друзьями, иногда дрался.
Сейчас он продолжает жить в Минас-Тирите. Скоро Дуилину исполнится восемь лет. В шесть лет ему тётя подарила одну книжку рассказов, один из которых ему запомнился больше всех, про славного героя-разбойника, который стал кумиром мальчика. Именно из-за него он и решил пойти на преступный путь, но, не изменяя своим принципам: никогда не обижать слабых и девочек, не доставлять боль. А всё из-за истории с родителями.
Кстати, как он научился читать? Он ещё и писать умеет, и считать! Одна молодая девушка, которая живёт с ним на одном ярусе, любила мальчика и проводила с ним время, выступая в роли учителя и друга. Она-то и научила его многому. И сейчас они очень дружны, Дуилин любит её как сестру.

6. Внешность
Выглядит как семилетний ребёнок, маленький, невысокий и озорной. Волосы его короткие, тёмные, глаза карие. Взгляд живой, тёплый. У него аккуратный нос и уши, которые не торчат, мягкая, белая кожа. Как и всех детей, у него нет лишних морщин, которые появляются лишь с возрастом. Тонкие губы обычно образовывают милую улыбку, если ему хочется улыбаться.
Телом крепок, видны годы улицы, особенно руки. Дуилин очень ловкий, стоит заметить. Ему не составит труда залезть на дерево. Именно из-за таких приключений не редко на его лице и руках можно заметить синяки или царапины. Даже есть шрам на лбу, от падения на камни, который скрывают волосы.
Одевается в простые одежды: тёмные штаны, лёгкую рубаху, пояс. С собой носит небольшую сумку. Обут в удобные сапоги чёрного цвета. Одежда уже чуть поношена, и нельзя сказать, что уж очень богата.

7. Особенности характера
Жизнерадостный и весёлый, как большинство детей, любит приключения и гулять с друзьями, особенно путешествовать по городу, по местам, куда редко кто заходит. Это может быть старое здание или ещё что-то. Мечтает в будущем отправиться в странствия. Очень любопытен, бывает суёт свой нос куда не следует. Ещё любит играть, особенно с друзьями, которых у него немного, но они самые лучшие. Также ему нравится проводить время с той девушкой, о которой говорилось раньше. Она рассказывает ему много нового, и не только учит премудростям, но и помогает, делится разными историями и сказками.
Дуилин ещё очень смел и отважен, даже бывало что защищал девочек от назойливых мальчиков-грубиянов, хотя если это только шутки, и эти мальчики его хорошие друзья, он к ним присоединяется. Потому что весело. Дальше шуток это не заходит.
Добрый и отзывчивый, друзьям помогает, обещания, которые дал, всегда выполняет. Ещё любит мечтать. Хочет стать легендарным разбойником, о котором все узнают, но поймать так и не смогут. А он будет под носом у стражи красть различные вещи, а потом гулять с дамами (так герой делал из книжки).
Не смотря на это всё, он спокоен почти всегда. В сложных ситуациях сохраняет трезвость мышления. Страх ему только помогает, давая возможность сосредоточиться на решении проблемы. А мыслит он быстро, реакция у мальчика очень развитая.
Не любит такие качества как жестокость, не принимает насилия и считает, что никогда не примет. Любит свою страну и ненавидит орков по рассказам из сказок. Сам с ними никогда не сталкивался. Когда остаётся один, можно услышать как он поёт.

8. Сторона
Нейтрал, ближе всё-таки к свету.

9. Животные
Нету.

10. Умения
Очень ловкий, умеет лазить по деревьям, по крышам, залезать на здания, быстро убегать и высоко прыгать. Также умеет читать, писать и считать. Обладает неплохим голосов. Видимо этот талант достался ему от матери. Ещё, никому не говорите, Дуилин хороший карманник: отвлечь, достать деньги или вещи из кармана или с полки ему почти ничего не стоит.

11. Инвентарь
Постоянно только сумка.

12. Описание игрока
Много знаю. Читал Властелин колец, Сильмариллион, кучу других текстов. Могу быть каждый день. Опыт игры два года.

13. Пароль
есть

Отредактировано Дуилин (2011-04-16 19:52:29)

0

2

Принят

0

3

Принят

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Дуилин, сын Аргила.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC