«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Дочь Реки


Дочь Реки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа: Златеника, Золотинка, Goldberry

2. Возраст: неизвестен

3. Раса: младшая(по рангу) майя?

4. Профессия: хранительница Края рек и Старого леса, супруга Тома Бомбадила =)

5. Биография: С самого детства росла рядом с матерью, которой оказалась Река. Дом был расположен в глубоком омуте реки Ивьюнки. Не то, чтобы девушке прям-таки было нечем там заняться, но признаться честно, скучно. Да и обладая игривым характером, девушка часто по-доброму подшучивала над путниками, гуляющими вдоль реки. Так, однажды она встретилась с молодо выглядящим мужчиной, Томом Бомбадилом, который как раз наклонился к реке, чтобы чуточку попить. Златеника подпыла поближе и легонько дёрнула его за бороду. Однако так как Том не ожидал такого, этого зватило, чтобы мужчина оказался в воде. Неизвестно, в злости или для забавы, но он наказал Златенике уснуть в доме своей матери, а та частично из любопытства, а частично не смея ослушаться, подчинилась. Том похитил её и, подарив брошь, усеянную синими камнями, предложил Златенике стать его женой. Сомневаюсь, что нашлась бы женщина, которая смогла бы устоять перед подобным. Так Златеника стала жить с Томом в доме под холмом в Старом лесу.

6. Внешность: невысокая девушка с длинными золотыми волосами и сине-зелёными глазами: у самого зрачка они были цвета весенней листвы, а у края радужки - синими, будто летнее небо. Одета она чаще всего в зеленое платье, отливающее серебром, будто на нём застыли паутинки росы, пояс ее был золотым, напоминавшим цепочку ирисов с бледно-голубыми глазками незабудок. Худенькая, что, впрочем, неудивительно: с таким количеством работы девушка может себе позволить не заботиться о собственной внешности.В одном из своих стихов Бомбадил называл ее стройной как ивовый прут и более чистой, чем вода.

7. Особенности характера: весёлая, добрая, ласковая, улыбчивая, Златеника всегда рада гостям и родным, готова дать заботу каждому, трудолюбива и верна своим принципам. Мечтательна и чувствительна, разговорчива, способна найти ключик к каждому, однако именно из-за такого стиля разговора, ей тяжело общаться с толпой. Лишь периодически из-за усталости может проявлять капризный характер, впрочем такое бывает достаточно редко. Вообще девушка не любит конфликты и делает всё, чтобы их избежать, но если когда-нибудь придётся защищать то, что ей дорого, то она, пожалуй, способна это сделать

8. Сторона: нейтралитет

9. Животные: нет

10. Умения: классические "женские умения", хорошо поёт, сочиняет стихи и истории, может вызывать дождь песней, воплощает собой смену времён года в подвластной им с Томом территории (в зависимости от состояния девушки может изменяться погода, но даже для небольшого погодного отклонения от нормы, состояние Златеники должно очень сильно отклоняться от нормального), "магия" воды (используется в мирных целях и не имеет большой силы)

11. Инвентарь: брошь, подаренная Томом, венок из незабудок

12. Описание игрока: зовут меня Ксюшей, читала рассказы Толкиена, Сильм, ВК, Хоббита, Детей Хурина, уже скачала "Приключения Тома Бомбадила", на ролевых больше 3х лет, посещать буду ежедневно, номер аськи - в шапке форума.

13. Пароль
Сама у себя приняла, хорошо?

0

2

Златеника написал(а):

2. Возраст: неизвестен

Уточнение. Если она майэ, то известен. Рождена до сотворения Арды.

Принято

0

3

Трандуил, просто нельзя с точностью утверждать, майэ ли она, а потому не рискну утверждать и о возрасте.

0

4

Златеника
Значит следовало уточнить.

0

5

Приянто

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Дочь Реки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC