«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Я - Гэндальф, а Гэндальф - это я!


Я - Гэндальф, а Гэндальф - это я!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Гэндальф Серый, Митрандир, Серый Странник, Таркун, Инканус - в разных частях Арды его звали по-разному. Настоящее "имя" - Олорин.
2. Возраст
С сотворения Арды и даже взрослее.
3. Раса
Майар
4. Профессия
Волшебник :) Или, более официально, Истари.
5. Биография
Убрал, т.к. была целиком и полностью с Википедии.
6. Внешность
Ну кто не знает Гэндальфа? Этот старик - предвестник чего-то необычного всегда и везде! Высокий старик с длинной серой бородой, в серебрянного цвета шарфе, на голове его широкополая чуть потёртая синяя шляпа, одет - в серый плащ до пят, а в руках деревянный посох. Лицо его избороздили морщины, нос картошкой, и часто - чаще, чем хмурится, Гэндальф улыбается. Иногда можно заметить, как Гэндальф стоит, опершись, о посох - словно он устал. 
7. Особенности характера
Гэндальф мудр, справедлив и величествен. Дух его горяч, но он использует свою силу так, как ему повелели - не для управления, но для направления на правильный путь. Он более "человечен", чем любой из других майар, добр и великодушен, но всё же лучше его не гневать - ибо в гневе он устрашит любого. Он может прийти на помощь в последний момент - но прийти; верить в маленьких хоббитов до последнего - и быть правым; задумать хитрый и почти не выполнимый план - и осуществить его. Таков Гэндальф Серый, и таков он будет всегда, пока кто-то в этих землях нуждается в его помощи или совете.
8. Сторона
Истинное добро.
9. Животные
Хоббит Не замечено.
10. Умения
Гэндальф - волшебник и этим всё сказано. Но еще глубже он - тайный помощник добрым существам Арды, тем, кто нуждается в его совете. Гэндальф может многое, даже будучи не таким сильным, как Саруман Белый. Он может приятно удивить вас чудесными фейерверками на празднике (даже недоверчивые к волшебникам хоббиты будут радоваться и плясать от гэндальфовых шутих), и неприятно - зажженными шишками врагов-варгов. Он может засветить огонёк на своём посохе и прочесть освещенные этим огоньком тайные и ужасающе древние надписи - гномьи, эльфийские, и другие. Больше всего Гэндальф преуспел в волшебстве Света и Огня. А еще Гэндальф - хороший друг и собеседник, и мало когда посоветует плохого. Одно из умений волшебника - он всегда приходит вовремя... :)
11. Инвентарь
Посох, кольцо Нарья
12. Описание игрока
Алексей, играю около четырех лет. При интересной игре посещаемость каждый день, отпись - чуть реже, но без великих издержек. Могут быть творческие ямы, но не часто.
13. Пароль
Принят

Отредактировано Волшебник (2011-04-08 11:49:52)

0

2

Внешность: ну...мало-то мало, но это уж как-то совсем...даже не мало, но общо. Либо поподробнее чуточку, либо конкретнее, пожалуйста.

Волшебник написал(а):

Он может прийти на помощь в последний момент - но прийти; верить в маленьких хоббитов до последнего - и быть правым; задумать хитрый и почти не выполнимый план - и осуществить его.

Здесь три пунктуационных ошибки (две однотипны) и две орфографических. Исправьте.

0

3

Простите, леди, но здесь нет ошибок. :) Кроме ";", которые могут быть заменены запятыми, но не заменены, потому что я хотел сделать бОльшее разделение между частями предложения.

Насчет краткости - мне сообщили, что анкета по акции... можно и поменьше написать в пункты. Давайте дождемся Тома, ммм?

Отредактировано Волшебник (2011-04-04 21:51:46)

0

4

Хорошо, по поводу внешности пусть решение будет за Томом.
А что до того злополучного предложения, так и договоримся, оставим в покое ;.
Ошибок тут и правда нет и я могу лишь стараться оправдать себя тем, что видимо у меня сегодня голова кругом и я действительно чего-то не сообразила. в чём каюсь и прошу прощения. Вот честно-честно, мне очень стыдно! =)
Принят.

0

5

Ничего, леди, не у Вас одной сегодня голова кругом. Анкету я писал в три ночи на работе (ночная смена) и поэтому после Вашего замечания об ошибках удивился и честным образом в течении четверти часа разбирал предложение на буковки, пытаясь найти пресловутые ошибки :))

Отредактировано Волшебник (2011-04-04 22:42:03)

0

6

Волшебник написал(а):

и прочесть освещенные этим огоньком тайные и ужасающе древние надписи - гномьи, эльфийские, и другие

Вот только руны на мечах Гламдринг и Оркрист он не смог прочесть.

0

7

В моём изречении нет выражения "все руны и надписи, что имеют место быть в Арде". Я просто уточнил, что Гэндальф весьма сведущ в подобном искусстве, но он отнюдь не "всезнающ".

Отредактировано Волшебник (2011-04-05 13:59:20)

0

8

Волшебник написал(а):

6. Внешность

В принципе, все указано. Хотя маловато.
Можно добавить цвет глаз, описать походку еще, например.

Остальное хорошо.

0

9

Принят

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Я - Гэндальф, а Гэндальф - это я!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC