«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Квента Синего мага.


Квента Синего мага.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя персонажа
Алатар, Моринехтар("Разящий Тьму".)- Имя, было дано жителями Средиземья скорее всего на Востоке но применяется везде., Ithron Luin(Синий Мудрец)- Имя на Синдарине.
2. Возраст
Создан до сотворения Арды.
3. Раса
Майар.
4. Профессия
Истари, путешественник.
5. Биография
Прибытие Алатара было переплетено с прибытием остальных Майа, а прибыл Синий Мудрец по просьбе Оромэ, а он в свою очередь взял себе в помощники Палландо (Но речь будет идти не о нем.). Отношение к нему среди "Пятерки" было нейтральное и более менее с ним общался Айвендил, по своей общительной натуре.

После прибытия отправился на Восток по пути с Курумо и, хотя вскоре их пути разошлись они успели неплохо узнать друг друга. На Востоке бродил по пустынным землям Руна и Харада, сражаясь с миньонами Врага и освобождая от его гнета народы пустынь. Некоторое время власть зла на Востоке была невелика из - за миссии Алатара, но после нескольких лет маг пропал, и Восток вновь погрузился во мрак. После миссии он путешествовал, на Севере, сторонясь показываться на людях в пути хорошо узнал о гномах, и даже некое время, поселившись в Эреборе под видом нищего старца познал кузнечное дело. Бродил по разным уголкам Арды он еще долго, и кропотливо познавал великое творение Валар. И по сей день мало кто помнит его, а он ,Алатар, возможно знает о Арде больше чем кто - либо из его ордена.

6. Внешность
Как и все Майа по прибытию в Средиземье принял облик высокого старца, с понурившимися плечами и тощей фигурой. Облачен в длинную мантию, отличительная черта которой синий, а точнее темно бирюзовый цвет, мантия обшита по краям рунами и в некоторых местах золотыми росписями. Мантию дополняет глубокий капюшон, цвета морской волны, по краям так же расписан рунами. Лицо его, вытянутое покрытое глубокими морщинами, под носом берет начало густая, белоснежная борода. Голова покрыта белыми волосами, которые сливаются с бородой в области висков. Брови кустистые, белые, глаза часто усталые, но таящие глубокую мудрость. В руке держит ровный посох, на вершине которого голова змеи, держащая во рту красивую синюю жемчужину.
7. Особенности характера
Главная черта Алатара и всех остальных Майа это уравновешенность и здравый ум. Часто молчалив, и угрюм, но поговорить по душам с друзьями не против и при этом показывает свое остроумие и эрудированность. Его ум настроен так чтобы сначала проанализировать ситуацию, а потом браться за ее выполнение с одной стороны это плюс, но с другой минус, ибо выполнить задачу сразу, резко он не часто способен. При общении сразу видно, что он не старается навязать свою точку зрения, а скорее выслушает, и после этого будет говорить. Добрый по-своему, но возможно несколько угрюм, но вовсе не со зла, это его природная особенность. В битвах Алатар полагается на ум и знания, сила, которой он обладает, может поразить врага, только тогда когда она правильно перераспределена, так он считает. Как он относиться к членам ордена? Алатар проницательная личность и в принципе может увидеть стороны своих друзей. Он считает, что Саруман желает властвовать, и сразу принял решение держаться менее открыто с ним, хотя он и оценивает его мудрость, доверие его не так высоко к Курумо.
8. Сторона
Свет
9. Животные
Нет
10. Умения
Магия Майа- Магия природы- власть над деревьями, животными, большие знания о арде, немалая проницательность, знает языки животных и деревьев, словесное влияние на мир в меру своих способностей, Умеет зажечь свет тогда, когда это требуется.   
11. Инвентарь
Посох, походная сума в которой: Целебные травы, склянки с целебными жидкостями, трубка с табаком.
12. Описание игрока
Зовут Григорий, почещать буду и часто. Читал почти все произведение Толкина, играл на ролевых по В.К, Хоббиту(имею свою ролевую), читал немало статей, вообщем хорошо знаком с Толкином и его миром.
13. Пароль

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алатар Синий (2011-04-01 18:48:08)

0

2

Алатар Синий написал(а):

блудный маг

Прошу, подберите иное слово. %)

Алатар Синий написал(а):

и, хотя вскоре их пути разошлись, они

Алатар Синий написал(а):

Руна и Харада сражаясь с миньонами врага и освобождая от его гнета народы пустынь.

Здесь деепричастный оборот, поставьте запятую. И Врага, думаю, с заглавной буквы. Ибо конкретный Враг.

Алатар Синий написал(а):

После миссии он путешествовал на Севере сторонясь показываться на людях в пути
хорошо узнал о гномах

Деепричастный оборот дубль два, нужны две запятые.

Алатар Синий написал(а):

он Алатар

Личное местоименее. Запятая перед и после "Алатар".

Алатар Синий написал(а):

на вершине которого голова змеи, держит во рту красивую синюю жемчужину.

Держащая. А то так можно подумать, будто сам маг держит.

Далее по характеру и внешности также не хватает запятых, добавьте.

Алатар Синий написал(а):

Магия Майа

Расшифруйте, что конкретно.

А так - все хорошо. Исправьте пунктуацию и я вас приму.

+1

3

Том Бомбадил написал(а):

Прошу, подберите иное слово. %)

О, не подумайте ничего пошлого)
Исправил.

0

4

Алатар Синий написал(а):

Свет истари

Говорил в анкете Сарумана. Светом владеют только майар Манвэ и Варды. А вы не из их числа.

Алатар Синий написал(а):

стихийная магия

Подробней.

Алатар Синий написал(а):

защитный купол, взрывные и импульсные заклинания

Невозможно.

0

5

Хорошо соглашусь с вами на счет импульсов, взрывов, поскольку прочитал об том, что запрещено было Истари "Являтся преисполненными величием" ну и соответственно не использовать разрушающие способности (Хотя я подумал о том, как тогда им защищаться). Про свет истари прошу все же объяснить и подробно. Ну и щит то мог Алатар делать.

0

6

Алатар Синий
Нет, не мог. Объясняю. Каждый майа, который служит вале, имеет определённые способности связанные со стихией своего учителя. Эонвэ - полёт, потому что он служит Манвэ. Олорина послала Варда и Манвэ вместе, владыки Воздуха и Света, потому он может применять этот самый Свет Анора. Курумо - Ауле, и потому у него искусный ум (Саурон тоже служил сначала этому вале). Надеюсь теперь вам логика ясна :) и "щит" Гэндальфа также помнится состоял из Пламени Анора.

0

7

Трандуил
Ну, а достоверных источников нет или вы это сами додумали(хотя и весьма убедительно). Ну щит то необязательно из огня Анора. К примеру щит можно и из простого огня сотворить или просто из энергии(магии), нечто оталкивающее, поглощающее атаки.

0

8

Алатар Синий
О ваших возможных способностях - ваш вала - Оромэ, Владыка Лесов. Следовательно, ваши способности связаны с животными, растениями, лесами. Никаких щитов энергии. Майа - не в коем разе не боевые маги.

0

9

Том Бомбадил
Но ведь в том и дело они не боевые, а щит это средство ЗАЩИТЫ.

0

10

Алатар Синий
Я понимаю. Но такому магу проще защитится, призвав каких-нибудь животных на помощь. Чистой энергии нет, есть какие-то стихийные субстанции. Стихия вашего вала - даже не земля, лес.
Думайте, фантазируйте :)

0

11

Алатар Синий написал(а):

Магия Майа- Свет истари, стихийная магия- молнии, огненные шары, магия природы- власть над деревьями, животными, большие знания о арде, немалая проницательность, знает языки животных и деревьев.

Свет убрать. Вам же уже объяснили. Как и огонь и все вариации его. Ваша стихия, повторюсь, - лес. Огонь тут вообще противоположная, можно сказать.

0

12

Я бы еще подискутировал, но разумнее подчинится, исправить и ждать пока примут.

0

13

Алатар Синий
Именно так, спасибо за понимание. Для подискутировать можно тему создать во флуд-разделе, если хотите. %)
Собственно, уберете и приняты.

0

14

Алатар Синий
Как противовес, запишите такую фразу в способности "словесное влияние на мир в меру своих способностей". Вы всё-таки майар. А вот молнии лучше убрать, это Гэндальф у нас специалист по трюкам с огнём, светом и т.д.

0

15

Трандуил
О том же, всмысле про противоввес и подумал)))

0

16

Алатар Синий написал(а):

Стихийная магия

Уберите вы эту фразу)

0

17

Том Бомбадил
Убрал. И вставил кое что из анкеты Радагаста Карего(надеюсь он не против).

0

18

Одобрение Трандуила и Златеники - и можете начать играть.

0

19

Алатар Синий написал(а):

Магия, как и у всех майар (только ограниченная, так как он один из Истари)

Нет, лучше запишите так, как я вам сказал. Магия у разных майар разная.

Принято

0

20

принят

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Квента Синего мага.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC