«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Бильбо Бэггинс


Бильбо Бэггинс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Бильбо Беггинс
2. Возраст
51 год. Родился 22 сентября 2890 г. Т.Э.
3. Раса
Хоббит
4. Профессия
Один из самых уважаемых хоббитов в Хоббитании (если это можно назвать профессией)
5. Биография
Давайте представим, что Вы – один из хоббитов. Что Вам известно о Бильбо?
Конечно же Вам будет известно, что он один из самых уважаемых хоббитов в Хоббитании. Его родителями были Бунго Бэггинс и Беладонна Тук. Что известно о них? Все просто. Бунго – хоббит с безупречной репутацией, крайне консервативный, придерживающийся главнейшей традиции хобиттов – не влезать ни в какие передряги, не выходить из Шира и не яшкаться с кем-либо, кроме самих хоббитов. Род Бэггинсов известен многим, если не всем – они живут у Холма с незапамятных времен. Еще Бэггинсы  весьма уважаемы... По двум причинам: первая – они богаты, вторая – они не принимают участия в глупых (по мнению хоббитов) приключениях. Беладдона Тук – одна из трех дочерей старого Тука. Туки всегда отличались авантюризмом и хотя они были менее уважаемы, чем Бэггинсы, богаче были все же они.
На первый взгляд Бильбо является точным отражением своего отца – он всю жизнь прожил в норе, ничем не выделялся и вообще был как все нормальные хоббиты. Но на самом деле авантюризм Туков засел в Бильбо и ждет подходящего момента, чтобы показать себя во всей красе.
Бильбо Бэггинс был единственным в семье, поэтому одарили его заботой и родительским теплом сполна. После того, как родителей не стало, шикарная нора, построенная Бунго для жены, перешла к Бильбо. И вроде все идет на лад – Бэггинс даст всем сотню поручений (другого он просто не умеет делать) и уходит в свой кабинет, в котором можно делать кучу полезных для хоббита, но совершенно скучных для авантюрной души делами, то есть  курить трубку, читать книги, писать стихи и разные рассказы и кучу других дел. И вроде все спокойно, но это спокойствие кажется каким-то странным, и что-то скоро произойдет. По крайней мере так кажется Бильбо.
6. Внешность
Как среднестатистический хоббит, Бильбо имеет рост в четыре с половиной фунта. Да, ростом, впрочем как и всем остальным, среди хоббитов он не выделяется. Обладает кучерявой шевелюрой, преимущественно на голове (но и на ногах тоже есть). Лицо у Бэггинса добродушное, отчего всегда кажется немного детским - щекастое и румяное. Глаза тоже похожи на детские - лишь один лукавый, веселый и добродушный взгляд выдает в нем или ребенка, или хоббита. Но не стоит так уж сильно умиляться, ведь этот милый на вид хоббит может выглядеть очень гордым и надменным, чаще с некоторыми родственниками, которые жадными глазами взирали на его богатство. Бильбо весьма упитанный в свои 50 лет (по человеческим меркам 35), но все же сохранил подвижность и ловкость.
7. Особенности характера
Вы знаете черты характера, присущие каждому хоббиту? Так вот эти черты присутствуют и в Бильбо. Он любит плотно пообедать, и спокойно прожить свою жизнь в родном Шире, избегая всяких опасностей и приключений. Он вполне стандартный хоббит – педантичный флегматик, очень хозяйственный и крайне нерасторопный. Аккуратный, как и любой (хоббит, разумеется) любит порядок, как и в доме, так и в мыслях. И кажется, откуда здесь можно вылезти авантюризму, который так ярко-выражен у всех Туков? Пусть Бильбо и носит фамилию Бэггинс и живет по большей части как настоящий Бэггинс, но стоит только начаться большим приключениям и в Бильбо незамедлительно просыпается дух Туков, и тогда стоит только удивляться, что этот занудливый педант оказывается тот еще сорванец.
8. Сторона
Свет.
9. Животные
Нет.
10. Умения
Если курение можно считать умением, то Бильбо весьма преуспел в пускании кружочков дыма из трубки.
11. Инвентарь
Тетрадь для записей стихов, баллад, заметок, трубка.
12. Описание игрока
Имя: Бильбо меня вполне устраивает.
Опыт: В общей сложности год, в РПГ по миру Толкина - 0,5 года.
Прочитанные книги по Средиземью: Сильмариллион, Хоббит, Дети Хурина, Властелин Колец и приложения.
Связь:
ICQ: 605874151, так же действующий e-mail в данных...
13. Пароль
Принято

+2

2

Принято

0

3

Отлично, приняты

0

4

Принято

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Бильбо Бэггинс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC