«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Смог


Смог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Я, Смог Золотой!

2. Возраст
Старый дракон, приблизительно полторы тысячи лет.

3. Раса
Дракон.

4. Профессия
Хозяин Одинокой горы.

5. Биография
Родился в Серых горах, там и жил спокойно первые сотни лет своей жизни, пока не пришли гномы. Соблазнённые их богатством, драконы начали против новых соседей настоящую войну, Смог лично обзавёлся после неё некоторыми богатствами. Но этого ему было мало. Жажду золота и драгоценностей дракона ни одному гному утолить не удалось бы. Ну, разве только… всем золотом Одинокой горы. Ведь чертоги Трора буквально ломились от всевозможного оружия и драгоценных камней, резных изделий и кубков. Об этой истории ниже.
Как-то раз Смог, соблазнённый этим добром, решил забрать его себе. Змей напал на гномов, приземлился весь в пламени на верхушке горы. Потом он двинулся вниз, дополз до леса и поджег его. Звонили колокола, гномы вооружались. Но их ждал огонь и смерть. Воины Дэйла также погибли, спаслись лишь немногие. Затем, очистив все коридоры и подвалы, галереи и особняки, когда на Горе не осталось в живых ни одного гнома, Смог забрал все сокровища себе. Свалив всё в кучу в самой дальней пещере главного чертога, он уснул на них. И до сих пор не просыпался ни разу. Никто его не смел беспокоить, ведь страх – лучшая защита от воров.

6. Внешность
Огромных размеров, грозный на вид змей, с золотисто-красной, толстой шкурой. Из пасти и ноздрей его вырываются струйки дыма, даже когда дракон спит. Его крылья подобны крыльям громадной летучей мыши, ими Смог может устроить настоящий ураган, а толстым хвостом дробить камни. Его живот покрывают драгоценности и золото от долгого лежания на богатом ложе. Также что кажется, что дракона нельзя победить никаким оружием. Но на груди, в области сердца, если смотреть вблизи, можно заметить дырку в такой богатой кольчуге. Это единственное, слабое место в его шкуре. Стоит указать ещё массивные лапы, с помощью которых Смог передвигается. Когда он идёт, за ним остаётся слизистый след. На его голове венчаются два высоких рога. Взгляд… во взгляде вы увидите надменность и злобу, то есть ничего хорошего. Так он и будет смотреть на всех, кого считает недостойным своего внимания и слабее. 

7. Особенности характера
Характер драконов всегда был сложным. Создания Моргота навсегда впитали себя злобу и ненависть ко всем свободным народам от своего господина. Они жестоки, по-настоящему жестоки. То есть Смогу ничего не стоит убить, издеваться над слабыми, мучить или даже оставить человека на произвольную гибель. Для него нет ничего святого, он всё делает только ради себя, и своего обогащения. О да, золото и прочие драгоценные металлы он любит, и готов за маленькую монету, которую украл вор, отомстить ему, испепелив дотла. Из-за своей силы, и огромный размеров, Смог считает, что ему некому противостоять, что любого, кто позарится на его сокровища, ждёт гибель. Гордыня иногда ослепляет, но всё-таки драконы – не шутки. Их боялись и сторонились. И Смог хочет, чтобы его боялись и обходили стороной его сокровища.
Обычно, дракон предпочитает спокойный сон на своих богатствах, если только их никто не побеспокоит. Ещё он любит разгадывать загадки. Как и каждый его племени. Он умеет логические мыслить, обладает большими знаниями, но не мудростью. Обожает ложь.
Всего его помыслы направлены только на зло.

8. Сторона
Тьма.

9. Животные
Съедены давно…

10. Умения
Как любой приличный дракон умеет дышать огнём, через ноздри, так и через пасть. Пламя его настолько жаркое, что может плавить даже кольца власти. Как сказано выше, его хвост обладает большой разрушительной силой, а крылья могут устраивать ураганы на небольшой местности. Ещё Смог превосходит эльфов в зоркости, имеет замечательный слух, и ещё лучшее чутьё. Обладает гипнотическим взглядом, который может, сломив волю, лишить памяти, поселить тревогу, опасения, ложные воспоминания. Дракон замечательно говорит (ораторское искусство), может сам составлять загадки. Летает.

11. Инвентарь
Хвост и пламя – вот мои документы.

12. Описание игрока
Сергей. Куча всяких текстов. Опыт два года. Могу быть каждый день.
560969198

13. Пароль
Принят

Отредактировано Смог Золотой (2011-03-22 19:14:17)

0

2

Около двадцати различного рода ошибок и опечаток. Некоторые из них мешают пониманию всего предложения. Анкета неплохая. Приму, как только она станет читабельной.

0

3

Итак, ошибки исправлены. Принят.

0

4

Принят

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Смог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC