«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Трандуил


Трандуил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Трандуил Ороферион. Имя переводился как «Бурный источник» или «буйная весна», так как элемент thar (tharan) значит «бурный, энергичный», а tuil означает «источник, весна».

2. Возраст
6572 года.

3. Раса
Эльф. Синда.

4. Профессия
Король эльфов Лихолесья.

5. Биография
Родился в 400 году Первой эпохи в Дориате, в семье лорда Орофера, советника Тингола. По тем меркам получил совсем неплохое образование, и сам тянулся больше к свиткам, чем мечу, предпочитая умственную работу физической. Жизнь за Поясом Мелиан не была полна опасностей, народ Дориата жил припеваючи. Сплошные пиры, прогулки по лесу, стихи, песни, рисунки. Трандуил с отцом не пропускал ни одного праздника во дворце, очень любил охоту, которая его и закаляла, вместо тренировок с оружием.
Но когда в Дориат прибыл Берен, а потом в Менегроте поселился Турин, а Хурин, после всей повести его детей, принёс Тинголу наугламир, жизнь резко изменилась. После ссоры короля с гномами, первый был убит, а науглим, собрав армию, опустошили скрытый край. Никто не мог их сдержать, ведь Завеса пала, Мелиан после смерти мужа ушла за море. Трандуил был выжившим в этой сечи, выжил с отцом он и во второй, в конце царствования Диора, сына Берена и Лютиэн, после нападения феанорингов на Дориат.
Не удивительно, что отец его, Орофер, возненавидел захватчиков. Трандуил также, но постепенно эта ненависть остывала. Впрочем, с гномами король эльфов никогда особо не был гостеприимен.
После Дориата Орофер с сыном переселились на Балар, а после Войны Гнева, остались в Средизесье и жили некоторое время в Линдоне. Но потом Орофер увёл большую часть своего народа на восток, за горы, не желая жить рядом с нолдор. В Зеленолесье они и поселились, около Амон Ланк и Ирисной Низины.
До Эрегионской войны никто не нарушал эльфийских границ, но потом всё больше начало появляться злых тварей. Синдар пришлось переселятся всё дальше на север. Жизнь в этот период не была какой-то необычный, всё те же пиры, охота и другие развлечения. Но не забывал Трандуил и о государстве, часто он решал с отцом важные государственные дела. Поэтому нельзя сказать, что сын Орофера плохой правитель.
Когда Орофер повёл войско Зеленолесья к Мордору, соединившись с более мелким из Лоринанда, которым командовал Амдир, Трандуил пошёл за ним и сражался на Дагорладе. После смерти отца, взял на себя командование силами Леса. Теперь он стал королём. Трандуил навсегда запомнил ту тень и злобу, которую видел в Мордоре, и никогда её не забывал, прекрасно осознавая в будущем, что за сила ему противостоит из Дол Гулдура (пускай, первое время Трандуил и не догадывался, что хозяин крепости Некромант).
В Третью эпоху Зеленолесье меньше других эльфийких стран претерпевали изменений. Жили здесь как и раньше. Но когда на Лес пала тень, и оно получило название Лихолесье, то лесным эльфам пришлось снова оборонять свои границы. В лесных воинов с ними мало кто сравнится.
Трандуил царствовал этим краем, как и отец, старался как можно обогатиться. На севере выстроил себе дворец с помощью гномов, и теперь живёт там, на самом севере Лихолесья.

6. Внешность
Вы сразу заметите в Трандуиле благородство и величие. Об этом скажет королевская осанка, гордый взгляд, в конечном итоге, красота, которая свойственна большинству эльфов. Волосы Трандуила золотые, как золото его монет и ожерелий, что хранятся в сокровищнице, глаза синие, будто два кристально чистых озера или синий сапфир. В самой глубине этих двух «водоёмов» горит слабый огонёк. Резкие черты лица, будто высеченные из камня, только подчёркивают мужественность и мужскую красоту. Острые уши сразу выдадут в нём эльфа. Что ещё сказать о лице? У короля ровный, правильной формы нос и тонкие губы. Вы не заметите ни на лике, ни на руках, ни единой лишней морщинки.
Телом король силён и вынослив – тысячи лет охоты не прошли зря. При том, всё-таки он тренировал руки, упражняясь во владении мечом. Кожа светлая, но не бледная.
Осенью на голове Трандуил носит венок из красных листьев и ягод, а весной из цветов. В руках держит дубовый посох. Одевается обычно изысканно (если можно так сказать), в золотые или зелёные наряды, но в час войны, если нужно отправится в битву, оденет кольчугу.

7. Особенности характера
Трандуил не совсем тот, кем его считают окружающие. Некоторые могут назвать его злым тираном, скупым, часами проводящий рядом со своими сокровищами, не давая ни единой монеты никому из других. Но это не так.
Во-первых, он эльф. А эльфы добрый народ. Король эльфов Лихолесья не опустится до убийства, воровства и других преступлений, об этом даже речи идти не может. Не обидит он и слабого, словом или делом, если только собеседник сам не заслужил порицаний или тюрьмы. Ведь терпение у владыки не железное.
Трандуил – владыка. А значит его поведение аристократическое. Он гордый король, которого есть за что уважать. В нужный час проявит решительность и твёрдость, в другой, милосердие и предусмотрительность. Ещё он заботится о своём народе, не отправит никого на верную гибель, сам возьмётся за командование армией, если придёт время. Уважает законы. Не лишён мудрости, начитан.
Трандуил хоть и любит золото, серебро и прочие драгоценности, но жизнь ценит сильнее побрякушек. Если нужно помочь страждущим, попавшим в беду, он забудет о них. Он также вспыльчив, медленно остывает, но обиды держит не долго. Высоко ценит мужественность, доброту и прочие положительные качества.
Кого недолюбливает, так это гномов. К нолдор относится терпимо. Кого люто ненавидит, так это орков. Ещё король помнит о той тени, которую он видел в Мордоре во времена Последнего союза. Поэтому он боится в душе прихода тени.

8. Сторона
Свет.

9. Животные
Белый Конь «Росс».

10. Умения
Кроме лидерских качеств, которые делают Трандуила хорошим правителем и собственно лидером, король ещё неплохой стратег и охотник. Прекрасно чувствует себя в седле, превосходно стреляет из лука. В битве знает как пользоваться мечом, кинжалом или копьём, обычное оружие у лесных эльфов. Но нельзя назвать его богом воина, профессиональным воином, который разобьет один толпу гоблинов. Просто неплохо сражается. Неплохой советник. Обладает эльфийскими способностями к осанвэ и аванир.

11. Инвентарь
Дубовый посох. На охоте лук и колчан, на войне меч. Стальное кольцо с синем камнем на правой руке и ожерелье с зелёным камнем на груди.

12. Описание игрока
Зовут Сергей, знаю достаточно (прочитал кучу книг Профессора), опыт два года, буду каждый день.
Ася - 560969198
Скайп - galdor64
Мыло в профиле.

13. Пароль
Принят

Отредактировано Трандуил (2011-03-22 16:36:24)

0

2

Претензий нет

0

3

Собственно, претензий нет. Принят.

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Трандуил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC