«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Бард Лучник


Бард Лучник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Бард, потомок Гириона, властителя Дейла. Прозвище: Лучник (за превосходную меткость).

2. Возраст
30 лет.

3. Раса
Человек.

4. Профессия
Городской стражник.

5. Биография
Бард родился в Эсгароте. Отца не помнит, а мать по сей день работает городским лекарем. Потомки королей Дейла живут теперь как простые люди… Барду рассказывали много историй про его отца, но какая была истинная? Теперь было ясно одно: он последний потомок Гириона. Вырос, обучился всему необходимому, в том числе ратному делу. Отдал предпочтение луку, не пропускал ни единой тренировки на стрельбище. Стал самым метким стрелком среди людей Эсгарота, за что и получил уважение. Часто уходил в леса на охоту, дабы добыть пищу для горожан. Сначала был простым лучником, продовал живность, подстреленную в чаще и получал немного средств для себя и матушки. К двадцати двум годам был взят в городскую стражу. Прекрасно выполнял свои обязанности, получал теперь больше денег, его вполне всё устраивало, ведь он не вырос среди простых людей. В свободное время часто участвовал в состязаниях по стрельбе из лука, постоянно выигрывал, хотя в Эсгароте и были искусные лучники, но с Бардом сравниться никто не мог. Также сделал охоту прибыльным делом: брал несколько лучших лучников и отправлялся в дальние дикие леса, где было полно живности. Приносил жителем много мяса, за что получал уважение народа. В двадцать восемь лет сам возглавил городскую стражу, был отныне капитаном. Взять под командование весь город не решался, ибо его отец тоже не был королем в Эсгароте, Дейл сожжен злобным драконом, о котором Бард много раз слышал в трактире. Предлагал отправиться на разведку в Эребор, но жителям эта идея не понравилась, они считали, что так можно разбудить дракона.

6. Внешность
Бард высок, строен и прекрасен собой. Рост 190 сантиметров. Худощавый, ибо вырос не во дворце и питался простой пищей. Но тем не менее сильный и статный муж. Лицо имеет овальную форму, черты тонкие, но резковатые. Губы крепко сжаты, нос прямой, глаза синего цвета, взгляд – добродушный, в нём нет злобы и уныния. На лице часто мечтательная полуулыбка, выражение доброе, в важные моменты – суровое, решительное. Волосы черные, спадающие чуть ниже плеч. Пальцы тонкие и сильные, как будто специально предназначены для стрельбы из лука и для игры на лютне. Широкоплечий, осанка горделивая, королевская. На лице есть щетина и небольшие усы.
В одежде предпочитает темные тона. На торсе рубаха, шелковое серое сюрко стражника Эсгарота, затянутое на поясе ремнем, на котором висит одноручный меч. На ногах штаны, сапоги из оленьей кожи. На плечах серый плащ с капюшоном, на руках кожаные наручи, за спиной колчан со стрелами. У пояса носит одноручный меч (гарда немного изогнута, рукоять обтянута кожей, на конце имеется круглая головка, со вставленным в неё зеленым самоцветом, который Бард нашел как-то раз в лесу. Сам клинок из прочной стали, прекрасно заострен).

7. Особенности характера
Гордый, бесстрашный. В основном спокойный, уравновешенный и рассудительный. Бывает вспыльчив, но быстро успокаивается. Своеволен и решителен, делает что вздумается, ходит куда хочет. Не принимает советов, да и приказы выполнять не особо любит. Целеустремленный и отходчивый. Ценит дружбу, никогда не бросит товарища в трудную минуту, всегда готов помочь нуждающимся в помощи. С детства хорошо воспитан, вежлив, учтив, оскорбления не терпит. Любит справедливость и порядок. Разговорчив, весел и добр. Чуток к чужой боли. На страже имеет железную дисциплину. Самолюбивый человек. При любых обстоятельствах старается оставаться сосредоточенным. Недоверчив к незнакомцам, очень осторожен с новыми знакомствами. Привык доводить всё до конца, ибо ответственен и уперт. Очень любит настаивать на своём. Любит рисковать, храбрость и желание показать себя иногда берут над ним вверх. Хотя ничего плохого от этих характеристик не случалось. Горяч сердцем и силён духом. К предательству относится отрицательно, ложь также ненавидит. Есть склонность к властолюбию, это черта характера, возможно, досталась от предком, королей Дейла. Про него нельзя сказать "темный" или "светлый", он пытается делать всё для блага народа. Часто помогает горожанам, которым требуется помощь, с радостью исполняет свою работу - стражника, что следит за порядком. На досуге не против посидеть в трактире, побеседовать с друзьями за кружкой эля, также любит выкурить трубку. С юности обожает охоту и стрельбу из лука. Любит танцы, песни, музыку, даже сам научился играть на лютне. Часто исполняет в трактире веселые баллады.

8. Сторона
Нейтрал.

9. Животные
Нету.

10. Умения
Превосходный лучник, лучший в Эсгароте. Хорошо владеет мечом, кинжалом. Опытный охотник, стражник. Ловкий и проворный, очень быстрый. Обладает даром Гириона – понимает дроздов. Искусно играет на лютне. Прекрасная интуиция.

11. Инвентарь
Лук из черного тиса средних размеров (примерное изображение). Колчан из плотной кожи, с тремя десятками серебристо-оперенных стрел. Черная стрела. Одноручный меч.

12. Описание игрока
Алексей. Отличный. Четвертый год. Каждый день. ICQ 612639449.

13. Пароль
принят

Отредактировано Бард (2011-03-22 13:49:35)

0

2

Бард написал(а):

Бард высок, строен и прекрасен собой

Бард написал(а):

7. Особенности характера

ах,какие у нас мужчины! =)
От меня - принят =)

0

3

Бард написал(а):

прекрасен собой

Подобные оценочные описания из анкет стоит убирать.

Все остальное мне нравится. Принят.

0

4

одобрено

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Бард Лучник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC