«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Арвен. Моя Арвен.


Арвен. Моя Арвен.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя персонажа
Арвен Ундомиэль (англ. Arwen Undomiel)
2. Возраст
2778 лет
3. Раса
Эльфинит, сначала выбрала судьбу эльфов, потом — людей
4. Профессия
Дева Ривенделла
5. Биография
Элронд и Келебриан, мои родители, пожалуй, жили бы не так хорошо, если бы не я.
Я не могла судить с доподлинной точностью, но подозревала, что родители мои брак заключили не из выгоды, но и с глубокой любовью. Так же у меня было два старших брата-близнеца - Элладан и Элрохил. Сколько себя помню, я ни на шаг от них не отходила. Хотела быть такой же, как они. Жаль, что у меня этого не вышло.
Родилась и жила я в Лориене, с матерью. Отца и братьев я видела редко, лишь когда они заезжали к нам.
Но однажды случилась ужасная история. Я до сих пор презираю и кляну себя за это. Тогда мы были у отца в гостях. Я сильно поссорилась с братьями, и потребовала, что бы мать отвезла меня домой, в Лориен. И она согласилась. По дороге на нас напали орки. Благодаря матери, мне удалось убежать. А её взяли в плен. Я сразу сообщила отцу о произошедшем. Элладан и Элрохир спасли её из плена, но хотя Элронд и смог вылечить её раны, Келебриан так и не смогла забыть пережитое и через год уплыла на Запад.
Мне казалось, после этого отец с братьями меня недолюбливали. Да, внешне все было как прежде. Но я же чувствовала.
Что бы избавится от этих мыслей, я уехала в Лориен к бабушке, Галадриели. И до сих пор живу там.
6. Внешность
Я помню, ты всегда любила лилии. В твоей комнате каждые несколько дней появлялись новые букеты, а под твоим окном заботливый садовник выращивал эти цветы. Каждое утро ты просыпалась и сразу бежала к окну, что бы полюбоваться ими…
Вот и этим утром кто-то положил у изголовья твоей кровати очередной букет белых лилий. Как же все-таки приятно просыпаться от их нежного запаха, думаешь ты. Ты берешь букет и несешь его к вазе у зеркала. Её этой ночью кто-то заботливо приготовил для этих цветов. Как раз рядом со статуэткой ангела, которую тебе подарил отец на твой день рождения. Помнишь, он и сам называл тебя ангелом. А ты всегда смеялась. Ты ставишь букет в вазу и отходишь на несколько шагов назад, что бы оценить, красиво ли выглядят цветы и по привычке смотришь в зеркало, встречаясь взглядом со своим отражением. Ты всегда любила смотреть в зеркало. Могла часами напролет наблюдать за своими же движениями, жестами, мимикой. Ты считаешь себя идеальной, любуешься собой, думаешь о себе. Конечно, обладательница «ангельской внешности» должна заботиться о себе. И ты заботишься. Каждое утро встаешь рано, что бы помыть волосы и уложить их в прическу. Чаще всего они просто ровные, спадают чуть ниже плеч. Они достаточно темные, хотя на свету отдают золотом. Тебе всегда это нравилось. Ты получаешь удовольствие, когда приводишь в порядок свое лицо и тело. И результат того стоит.  Сейчас же, этим воскресным утром, я хочу раскрыть тебя настоящую, без масок и «камуфляжа». Так тебе намного лучше, поверь. Я знаю, тебя злят твои ресницы. Да, они длинные. Но очень бледные и редкие. Хотя твои большие глаза все компенсируют. Их цвет колеблется от темно-коричневого до черного, в зависимости от настроения и освещения. А губы. Они пухлые и бледные. Вообще твое лицо лишено красок, будто нарисовано простым карандашом. Белая тонкая кожа, с редкими красными точками, видимо, аллергия на апельсины ещё не успела пройти. Ты проводишь рукой по щеке, стараясь хоть немного вызвать румянец. Тщетно. Белое лицо всегда и остается таким. Я знаю, с чем можно его сравнить. С этим ангелочком, статуэтка которого стоит слева от тебя. Такой же холодный, но красивый, притягивающий взгляд. Кажется, в сказке Снежная Королева обладала именно такой красотой. Ты умеешь очаровывать внешностью, да.  Твой взгляд мимолетно перебегает на лилии, потом снова на свое отражение. Белые лилии, твоя кожа почти такая же белая, как и эти лепестки. Тебя всегда это злило. Мама говорит, что ты напоминаешь больного человека. Вернее, так говорит не только мама. Большинство людей придерживаются такого мнения. И ты злишься из-за этого ещё сильнее. Хрупкая, слабая. Тоненький цветочек, от тебя сложно оторвать взгляд, но что-то в тебе отталкивает людей, заставляет бежать как можно дальше от тебя. Ты улыбаешься своему отражению. Вдыхаешь сладкий аромат лилий. Смотришь на любимую статуэтку и идешь к окну. Садовник сказал, что в саду распустились новые лилии.
7. Особенности характера
Арвен спокойный "человек", она редко даёт волю эмоциям, предпочитая держать их в себе. Прежде, чем что то сделать она всегда постарается обдумает всё несколько раз и тщательнейшим образом просчитает все результаты. Да, она временами очень задумчива, и серьёзна. Всегда была такой, много размышляла и старалась мыслить логически. Ей нравится предугадывать ход событий, быть уверенной в завтрашнем дне. Хотя неожиданных поступков от неё тоже вполне можно ожидать, она конечно не действует спонтанно, почти никогда, но вот понять ход её мыслей бывает сложновато, а она не всегда потрудиться объяснить, что имела в виду. В голове у неё всегда много идей и фантазий, она много фантазирует и мечтает, часто врёт, для своих целей, да и просто так придумывает небылицы. Чтобы утешить, успокоить, развеселить. Тем более ей нравится дарить людям радость, она любит радовать близких и абсолютно незнакомых людей. Любит делать подарки, устраивать сюрпризы. Всегда выслушает и постарается утешить. Успокоить, помочь, чем сможет. Отзывчива. Всегда откликнется на зов о помощи, причём абсолютно бескорыстно, даже не ждёт слов благодарности в ответ. Внимательный собеседник и неплохой психолог. Разбирается в людях, любит анализировать их поступки и действия, потому и может объяснить причины и следствия того или иного поступка. Она не болтушка и не будет попусту болтать языком, иногда ей и вовсе не хочется разговаривать, кажется девушка погружена в свои мысли. В свой мирок. И мало кто может её оттуда вытащить. Она понимает других, но бывает путается в себе. Несколько романтична, потому часто чувствует себя непонятой. Непокорная, ей не нравится кому то подчиняться или следовать правилам и стандартам. Она не собирается сливаться с безликой толпой. Нет, она конечно не будет слишком привлекать к себе внимание. Зачем? У Арвен и так дел всегда много. Она много уделяет внимания мелочам, считая, что в этой жизни важно всё. Предпочитает жить сегодняшним днём, не оглядываться назад, в прошлое, хотя это бывает трудно. Временами бывает очень холодной и неразговорчивой, даже резкой, может обидеть человека. Не со зла, и не заметить этого. Бывает ей нравится пофилософствовать. Много дурачиться и улыбается, шутит и умеет веселиться. Её поддержкой можно заручиться, для исполнения чего - нибудь очень безумного и нестандартного. Очень ранима и мечтательна. Вместе с тем упряма до жути. Умеет настаивать на своём и будет до конца отстаивать свою правоту. Арвен умеет спорить и это бывает даже доставляет ей удовольствие. Щедра. Храбрая и решительная, любит рисковать. Опасности её не пугают, хотя она старается всегда смотреть на мир трезво.
8. Сторона
Свет
9. Животне
Конь
10. Умения
От отца передалась способность видеть будущее, но развита она плохо; целительство, и способность вплетать чары в предметы.
11. Инвентарь
Отсутствует
12. Описание игрока
Мария.
Канон, кажется, знаю. По крайней мере читала Сильмариллион, Хоббит и Властелина Колец.
Опыт на ролевых по Властелину колец отсутствует. А в общем, года два наверное.
Частота посещения - каждый день.
Аська есть, а так же действующий имейл в профиле.

аська|аська

пять-пять-ноль-девять-пять-шесть-шесть-шесть-два

13. Пароль
пароль: Принят

Отредактировано Арвен Ундомиэль (2011-03-22 17:07:34)

0

2

Я, конечно, все понимаю. Но правила есть правила. Анкету нужно заполнить по пунктам. Сразу хочу сказать, что объемов от вас никто не требует. Внешность - рост, вес, цвет волос/глаз, телосложение, предпочтительная одежда. Характер - сильные и слабые стороны, привычки, цели и страхи. Биография - можете придумать сами и описать ее жизнь в Лориэне.

Арвен Ундомиэль написал(а):

Тысяча сто двадцать восемь лет

Больше. Смотрите дату рождения в той же википедии.
Также хочу заметить, для биографии, что в данный момент героиня проживает не с отцом в Ривенделле, а в Лориэне.
Да, пароль есть в правилах. Ищите лучше, он не особенно спрятан.

0

3

Том Бомбадил
Хорошо) Анкету я перепишу к вечеру, максимум к завтрашнему.

0

4

Анкета исправлена. Сразу прошу прощения за биографию из википедии, просто все эмоции и мысли ушли на характер и внешность

0

5

За неимением других мастеров, прокомментирую)

Арвен Ундомиэль написал(а):

4. Профессия
Отстутствует

Тогда титул.

Арвен Ундомиэль написал(а):

Арвен спокойный человек

Нет, я всё понимаю, стиль речи, привычки, но поставьте хотя бы в кавычки.

Арвен Ундомиэль написал(а):

10. Умения
От отца передалась способность видеть будущее, но развита она плохо.

Добавьте если хотите целительство, и способность вплетать чары в предметы. В ВК вы сплели Арагорну не простое знамя.

Отредактировано Трандуил (2011-03-22 11:18:04)

0

6

Трандуил
Я все исправила)

0

7

Любопытно, что внешность по стилю резко выпадает из остального официально-делового стиля анкеты.Впрочем,это не замечание.
Я хотела сказать о биографии. Википедия - это, конечно, замечательно, у канонического персонажа вообще редко кто берётся писать биографию, не копируя её откуда либо. Но стоило бы заметить, что по игровому времени Арвен с Арагорном ещё даже не знакома. Я бы посоветовала вам это убрать
Но если убрать всю часть биографии,начиная с

В 2951 году Третьей Эпохи вернулась в Ривенделл и встретилась с Арагорном, который первоначально принял её за явившуюся ему Лютиэн.

, то получится слишком мало. На этом ну совсем не настаиваю, но всё же если бы вы как-нибудь полнее описали то, что Арвен пережила на данный момент времени, я бы просто была в восторге, но, повторюсь, не настаиваю =)

0

8

Хорошо, я сейчас дополню биографию)

0

9

Кое-как написала биографию

0

10

Собственно, как сказала выше моя уважаемая женушка, все со слов про Арагорна следует убрать, добавив описание жизни в Лориэне.

Златеника написал(а):

Любопытно, что внешность по стилю резко выпадает из остального официально-делового стиля анкеты

Просто изначально в анкете было лишь описание, которое сейчас во внешности.

0

11

Ну, на мой взгляд, неплохо.
От меня - принята

0

12

Арвен Ундомиэль написал(а):

лладан

Опечатка. Остальное мне нравится.

Арвен Ундомиэль написал(а):

Отсутствует

Прямо так совсем?

Собственно, не вижу причин более вас задерживать. Приняты.

0

13

одобрено

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Арвен. Моя Арвен.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC