«Hobbit frpg» project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Дискуссионный зал » Флуд #1. Диалоги о животных (с)


Флуд #1. Диалоги о животных (с)

Сообщений 241 страница 270 из 503

241

Вот думаю, где бы игру начать?

0

242

Гваихир,рада знакомству со столь прелестным созданием
Что до начала игры - и не спрашивайте - сама для себя ещё всё придумать не могу =)

0

243

Гваихир
Думаю, можно начать прямо в горах. Там можно устроить какую-нибудь потасовку с орками, например.

0

244

Том Бомбадил
Какая скука.

0

245

Трандуил
Потасовка с орками-то?
Ну, тут как подашь.

0

246

Том Бомбадил
Сто раз было.

0

247

Том Бомбадил
Нет, не интересно. Скучно, как и сказал Трандуил.

Ещё идеи?

0

248

Эру, меня тут намеренно игнорируют?

0

249

Гваихир
Смутные только.
Златеника
Я - нет. Ненамеренно о.о

Отредактировано Трандуил (2011-04-11 20:27:55)

0

250

Златеника
Кто вас игнорировал, леди?

Трандуил
Ну говори смутные, орел играть хочет. :)

0

251

Гваихир
Те идеи, что мелькали на А. Но так они и не собрались воедино)))

0

252

А как-то так оно само получается, что всё,что я скажу...отклик есть только в анкетах, а во флуде я, видимо пугаю всех =))

0

253

Трандуил
Там были идеи насчет Гваихира?

Златеника
Да нет, вроде не пугаете.  :D

0

254

Гваихир, это уже невероятно радует =))

0

255

Златеника
Почему прямо невероятно? Я вообще не помню, чтобы вас игнорировали и боялись)

0

256

А моя просьба о работе Мастера игры осталась незамеченной? Повторюсь: Необходим пост в Подземелье I - "Под Синей горой"

0

257

Прошу прощения за задержку. Также хочу обратить внимание магов на то, что в данный момент я вас щажу. Относительно умно поступил лишь Саруман.

Отредактировано Златеника (2011-04-12 21:50:32)

0

258

Мастер игры
Это почему же Саруман умно поступил? Разве можно было бы мне сделать что - то с моими способностями?

0

259

Всем привет =)

0

260

Тю. Пару строчек написать-то и не могу... Турум-бум-бум... *закурил трубочку* Как себя описать? Ну, хорошо, я эдакий старичок, в шляпе, сером плаще, с серой же бородой и посохом. Уже записано. Еще очень часто у меня в усах можно увидеть трубочку... как сейчас *выпустил колечко*. А еще над головой у меня иногда бывает занятное зрелище *выпустил еще пару колечек, которые начали менять свой цвет с белых на зеленые, а затем на синие* Ага, хммм. Можно так же заметить, что я пытаюсь казаться тем, кем на самом деле не являюсь - усталым и старым человеком, и даже для этого опираюсь на посох, словно просто стоять мне сложно. Ну, как сказать - кто видел меня в былые времена на Юге да Востоке...  Хммм, не обязательно. *захрустел пером на бумаге* Ага, и вот так. "Цвет глаз у Олорина был чудесного голубого цвета, в них отображалась вся мудрость майа, всё умиротворение Мудрых мира сего, все.." Нет, пожалуй, я увлекся. "Цвет глаз Гэндальфа - голубой, и в них часто проскальзывает задорная искринка, а реже - сверкает молния сердитости". Положительно, мне нравится слово "сердитости". Бильбо еще не подозревает, хо-хо...

К слову, господа и дамы, всем моё глубочайшее приветствие.

Далее, мой серебряного цвета шарф (и почему не в тон цвета глаз?). Ах да, торба, обязательно. В ней ношу всякие полезные вещи вроде ключей, отпирающих потайные двери в гномьи королевства, и секретные карты сокровищ. Ну, пожалуй... *пыхнул трубочкой* Вроде-бы на поясе должно еще что-то висеть, только не могу припомнить, что. Может, меч? Нет, какой у старца меч - не порядок. Если уж и меч, то по меньшей мере эльфийский... Хм, ну это мне, конечно, ни к чему. Только если не придется идти через бывшие владения Трандуила. Собственно, почему бы и нет? *задумался о мече* Нет, посоха пока хватит. Главное, чтобы шишек хватило, в случае чего. Ага! Надо просто не использовать все фейерверки.

Ой, а мою анкету уже одобрили?! А я-то тут распинаюсь! Нравится, однако, мне здесь. И пальцем не шевельнул почти, а уже в игре  :D

Но да ладно, раскряхтелся, старый... *пыхнул трубочкой* Ни у кого из присутствующих нет случаем полфунтика "Старого Тоби"? :)

0

261

Волшебник
Посоветовал бы вам больше нацелится не на пересказ действий и слов книги. %)
Это про пост.

0

262

Том Бомбадил у меня вопрос- Разве приемы применяемые Алатаром Радагастом во власти майя?

Просто тогда извините я вызываю землетрясения.  В дождь(Как было в первом посте) призвать луч солнца!

Отредактировано Саруман (2011-04-14 19:57:12)

0

263

Саруман
Ну не знаю про Радагаста а вот Алатар я считаю способен на такое поскольку все сходится исключение лишь то что возможности Мая были ущемлены, но я не считаю пару корней великой силой особенно для Майара деревьев, природы.

0

264

В моих способностях было прописано о том, что Радагаст может изменить погоду на небольшом расстоянии. Но если бы я это применил, то мы бы не попали в пещеру. - тогда в чем интерес?

0

265

Радагаст Карий
Каждый майа может изменить в рамках конечно погоду ведь разве это не есть "Словесное влияние на мир в меру своих способностей" об этом писалось даже в Арде-На-Куличках. Но все же я затрудняюсь на счет именно Алатарских способностей...

Отредактировано Алатар Синий (2011-04-14 20:13:22)

0

266

Алатар Синий
Если учесть, что Алатар из свиты Оромэ, а Оромэ переводится как "Владыка деревьев", "владыка лесов", можно полагать, что Алатар способен повиливать деревьями и в крайнем случае лесными обитателями. + полагаю, что может повиливать погодой (в рамках разумного).

0

267

Радагаст Карий
Да, а так - же разузнал что могут Майа принимать разные облики, песнь тоже им подвластна... еще ищу поскольку это интересная тема. Вот к прмеру, она мне поможет в битве в нашем эпизоде.

0

268

Алатар Синий написал(а):

же разузнал что могут Майа принимать разные облики

естественно; нам нужно в ЛС обговаривать возможные действия; дождемся Сарумановского поста; думаю то, что написано в моем посте самое разумное (обрушить камни с верха пещеры на троля) пусть сдохнет!  :crazy:

0

269

:cool:  Но что делать мне? Локация подобранна не очень удачно для моих способностей, хотя я и могу тоже рушить на него камни но, кажется уж банально...

0

270

Я – Алатар. Я – майа Оромэ. Я – один из тех, кто полюбил наше общее творение и пришел из-за грани. Сюда. В мир. Жить. И беречь жизнь. И любоваться ею.
Вы знаете, я до сих пор не могу очнуться от этого чуда – чуда рождения жизни. Чуда жизни. Всего этого могло не быть. Но даже эту мысль мы сознаем только потому, что все «это» - есть. «Это»: земля, деревья и травы. «Это»: свободные птицы – дети неба, и сильные звери – дети земли, и стремительные рыбы – дети воды. «Это» - бесконечность океана, грозная мощь скал. «Это» - мир. То, что мы видим вокруг себя. То, чему я никогда не устану удивляться. Каких нам еще нужно чудес? Мы есть, мир есть – и это главное чудо.
И мир должен быть прекрасен.
Не знаю, зачем Мелькору уродовать его. Просто не знаю. И сомневаюсь, что смогу понять – я пытался. У меня не получилось. Впрочем, если то, что я все же смог понять – верно, то Мелькор вовсе не считает, что создаваемое им уродует мир.
Я редко уничтожаю его творения – мне лучше удается поиск. Я нахожу. Потом приходят другие. Нет, я помогаю очищать от этих тварей мир не потому, что их создал Мелькор – я делаю это потому, что эти существа опасны. Опасны для Детей. Я не просто так говорю это – я говорю так, потому, что видел…

0


Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Дискуссионный зал » Флуд #1. Диалоги о животных (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC